CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

  • El equipo consta de una tolva donde se colocan las aceitunas escurridas. Debajo de ésta se ubica un canal vibrador que dosifica sobre un recipiente de pesado el cual, una vez obtenido el peso, descarga sobre un cono donde al mismo tiempo se introduce la salmuera. En la parte inferior de dicho cono se coloca la bolsa o pouch, donde se encuentra un sensor que da la orden de descarga.
  • El sistema de pesaje cuenta con un regulador de vibración en el canal dosificador y a la vez, contiene cortes con puertas que van cerrándose y dejando pasar menos producto a medida que el peso va completándose hasta llegar al valor programado.
  • Posee memorias para el guardado de dichos valores. La electrónica también permite regular la vibración, disminuyendo la misma cuando está próximo a darse el peso.
  • Dosificador de salmuera controlado por tiempo, desde recipientes de 10lts con flotante para control de altura.
  • Sistema de sellado por mordaza caliente controlada por pirómetro digital, accionada con pedal neumático. Soportes y tolvas construidas totalmente en Acero Inoxidable AISI 304.

ACCESORIOS OPCIONALES

  • Cinta elevadora de producto a tolva principal.